Зачем нужна система обучения

Опубликовано в Бизнес с Сибирским здоровьем (Siberian Wellness)

Смотрели: 2152
Вы всегда можете связаться с Марина Дмитриева через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Если посмотреть, как развивается человек в обществе, то мы увидим, что его с рождения включают в систему обучения. Сначала это мама и папа (3 года), потом садик (4 года), потом школа (10 лет), потом высшие учебные заведения (5 лет с вложением немалой суммы денег). Человек приобретает профессию, устраивается на работу с зарплатой в 10-15 т.р. и хорошо, если будет возможность по истечении времени увеличить свою зарплату до 50 т.р. В итоге - пенсия с 10 т.р. в кармане.

Есть второй вариант развития событий. За 1 год, используя систему обучения компании, освоить профессию сетевой менеджер, вложив в свое развитие 10-15 т.р. Через год выйти на доход 30-50 т.р. с возможностью увеличивать свои доходы бесконечно, к пенсии сформировать инвестиции, жить на инвестиции от 50 т.р. в месяц, путешествовать, покупать жилье для детей и т.д. Этому в институте не учат. В компании "Сибирское здоровье" разработана уникальная система обучения – Круг лидерства.

Она позволяет вам направить свою жизнь по второму сценарию. В систему Круг лидерства входят готовые обучающие мероприятия и технологии. Включая себя и своих партнеров в эту систему, вам гарантирован результат. В Круг лидерства входят обучающие мероприятия корпоративного уровня, регионального уровня, городского уровня, личное обучение от вашего наставника в бизнесе. В обучении важна система. И она есть в компании "Сибирское Здоровье".

  • Корпоративное обучение: 2 раза в год международные бизнес-сессии, где получаем новые знания по бизнесу от первых лиц компании президента компании, руководителя научно-инновационного центра, ведущих лидеров. Это доступно и для начинающих партнеров, что очень важно в начале обучения. Бизнес-конгресс - для тех, кто достиг первой профессиональной ступени, с обучением от бизнес-тренеров мирового уровня. Праздник делового успеха - где вы получаете свое признание за работу, обучение на высоком профессиональном уровне.
  • Региональное обучение: региональные события лидеров 2 раза в год, пост-промо Конгрессу и Празднику 2 раза в год, Клубное обучение Ведущих консультантов, Профессионалов - 2 раза в год
  • Городские события: городские бизнес-сессии 2 раза в год с участием лидеров компании, городская система мероприятий в корпоративном офисе 4 раза в неделю.
  • Личное обучение от наставника, который поможет на практике освоить технологии работы.

Крупные события проходят ежемесячно, а это необходимо для формирования профессиональной команды, для быстрого продвижения по карьерной лестнице компании. Для меня местом принятия решения, что я буду строить бизнес в "Сибирском здоровье", стала Международная Бизнес-сессия с участием президента корпорации Татьяны Гороховской.

В ней я увидела человека, за которым стоит идти, с грандиозными планами на будущее, в которых я тоже решила участвовать, потому что мне близка миссия компании. На работе по найму этого нет, а в стандартном бизнесе всего добиваешься сам, никто не помогает. Вот насколько важна такая поддержка компании, для которой важен каждый человек!

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.