Семейный счёт в СЗ - это удобно!

Опубликовано в Бизнес с Сибирским здоровьем

Вы всегда можете связаться с Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Многие сетевые Компании предлагают отличный продукт и интересные условия для сотрудничества. У "Сибирского здоровья" есть ряд преимуществ, которые, на первый взгляд, не видны. Однако, при правильном подходе дают быстрые результаты.

Давайте поговорим об одном из таких преимуществ. Единый номер в Компании "Сибирское здоровье", единая бонусная карта в России и за границей. В Компании, карта партнера чем-то похожа на обычную платежную карту, которой многие пользуются и не думают о том, как она работает. "Сибирское здоровье" предлагает Вам очень похожий финансовый инструмент.

Заключая партнёрское соглашение (неважно, привилегированный клиент или консультант), Вы становитесь обладателем номера, на котором фиксируются все (абсолютно все) Ваши покупки или покупки, совершенные по Вашим рекомендациям на этот номер, во всех Представительствах "Сибирского здоровья". Не играет роли ни город (только в России более 2000 Корпоративных и частных представительств), ни страна (а их на сегодняшний день уже 26), ни валюта.

Если Вы привилегированный клиент - Ваша скидка копится быстрее, если Вы консультант - отличный шанс для поиска новых партнёров по всему миру. Ведь только подумайте, в некоторых компаниях ты можешь обслуживаться только в том городе, ну, максимум регионе, где зарегистрирован. У нас такого ограничения нет.

Многие накладывают ограничения, что твоим номером можешь пользоваться только ты сам, у нас на Ваш номер может совершать покупку любой, кому он известен. Заказал Ваш друг/родственник в Германии продукт, Вы получили свой процент. Это круто!

Но, почему семейный счет?

А Вы сходите в любую крупную торговую сеть и попросите продать Вам товар со скидкой потому, что у Вас есть карта (ну, как карта, вы помните только ее номер). Результат? Плачевный. А в "Сибирском здоровье" я могу зайти в любой офис и, назвав номер карты своей жены, совершить покупку на этот номер. Согласитесь, это удобно!

Семья может помогать Вам копить скидку, а может стать Вашей первой линией в бизнесе. Выбор всегда есть. И им пользуются миллионы. А Вы? Все еще думаете? Звоните и мы поможем Вам оформить карту "Сибирского здоровья".

Выбирайте наставника! Прямо здесь, прямо сейчас. Вы узнаете что все просто, честно, доступно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить