Правильный выбор сетевой компании - успех финансовой свободы

Опубликовано в Бизнес с Сибирским здоровьем

Вы всегда можете связаться с Марина Калиниченко через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня нужно зарабатывать столько, чтобы хватало на здоровье, развитие - свое и детей, обучение, путешествия, развлечения, оплату услуг ЖКХ, одежду, еду, да еще у всех кредиты и прочее… Все больше людей задумываются, как зарабатывать больше, чтобы иметь финансовую безопасность. А лучше иметь финансовую свободу!

Кто-то ищет вторую работу, которая забирает все время, оставшееся от первой работы на жизнь. Кто-то начинает собственное дело и становится зависимым от всего и от всех, попадая в долговую пропасть на долгие годы, отказывая себе и близким во многом, так как пожирает все деньги бизнес. Еще риски в предпринимательской деятельности. Но есть отличная возможность - комфортно, совмещая с основной работой, развивать собственное дело без инвестиций и без рисков. Да, это - именно сетевой маркетинг! Как нас долго пугали этими двумя словами. Я их тоже боялась. А сейчас, оглядываясь назад, становится страшно, если бы сетевой маркетинг не вошел в мою жизнь.

Самое главное - правильно выбрать сетевую компанию

Сетевых компаний во всем мире уже тысячи, и с каждым годом их становится все больше и больше. Индустрия сетевого маркетинга очень востребована и перспективна. Когда в любом городе десятки компаний, то встает вопрос выбора. Как же выбрать правильно, и не ошибиться, ту единственную, надежную компанию? Я в выборе компании выделила несколько пунктов.

Продукт

Я пришла в компанию на бизнес и понимаю, что есть продукт, значит, есть бизнес. В компании я могу построить бизнес и передать его по наследству. И чтобы это было именно так, мне нужен очень востребованный продукт, который люди будут повторно покупать. Постоянное расширение ассортимента продукции. Важно, что эта продукция предназначена для ежедневного использования всей семьи - с первого дня рождения и для всех возрастов. У компании есть собственное производство, собственная заготовительная база сибирских трав. Я - сибирячка, и знаю, какую силу имеют наши травы, выращенные за короткое лето. Это травы - дикоросы!

В компании собственная научная база, которая имеет продукты с богатой научной историей и патентами. Я доверяю российским ученым. Продукция имеет международные сертификаты качества, участвует в выставках и имеет награды. Продукт эксклюзивный, с запатентованной технологией, и тысячи людей получили результаты. Для меня было очень важно, чтобы компания была российской, но это дело вкуса каждого индивидуально. Компания Международная, и значит продукция пользуется спросом в других странах.

Сколько лет на рынке компания

Тут тоже дело вкуса. Мало лет на рынке - больше рисков. Для меня - чем старше компания, тем она надежней. За 20 лет работы моя компания показала быстрое развитие и надежно заняла свое место на рынке.

Маркетинг-план

Маркетинг-план должен быть простым и понятным. Каждый сам выбирает скорость движения, ведь у каждого свои цели. Когда приглашаем людей строить свой бизнес, мы не навязываем им свою волю. Все начинают свои шаги в бизнесе комфортно, а маркетинг-план компании дает отличные возможности. Очень важно, что новички имеют доход сразу. Я в первый месяц имела 6300 рублей, а на 4-й месяц уже 27500 рублей. За быстрое развитие своего бизнеса я получила от компании премию 500$. Сейчас мой доход 63000 рублей, и опять подарок от компании – Путешествие на 3000$. В моей команде растущий доход у всех партнеров. В компании есть дополнительные вознаграждения и признание, которые получают с ростом по карьере, на каждого партнера заложено 650 000$.

Цена вхождения в компанию

Цена вхождения в компанию не должна быть кабальной. Новичок должен с первых шагов быть уверенным, что ничем не рискует. Ему не придется брать кредит и выкупать продукцию, которую нужно кому-нибудь быстро продать, чтобы вернуть деньги. Цена вхождения в компанию, которую я оплатила и оплачивают все партнеры, 230 рублей всего! В комплекте - нужная печатная информация, каталог и дисконтная карта компании. На карту уже на следующий день перечисляют 25% от стоимости покупки. Это один доход, и второй доход – от построения структуры.

Поддержка компании

При выборе компании нужно задать очень важный вопрос: «Какую поддержку я и мои партнеры будем иметь от компании?». Моя компания поддерживает партнеров с первого шага, и это дает возможность бизнес развивать людям, которые совсем не умеют продавать. В каждом большом городе и в 26 странах открыты представительства и центры обслуживания клиентов, где все оплачивает компания. Продукцию можно купить самому с 10 до 20 часов или ее доставит курьер.

Отлично поставлена в компании система обучения для новичков - бесплатная! Программы развития бизнеса помогают расти быстро по карьере. Хорошая информационная поддержка. Есть интернет-магазин. Ежемесячно акции до 50% на нужные по сезону продукты. Авто-программа – автомобиль можно получить бесплатно - стоимость вернуть автобонусами. Жилищная программа – это самый крутой социальный проект. Я до компании имела собственный бизнес – агентство недвижимости, и жилищная программа меня удивила. Вот это поддержка своих партнеров!

Компания и партнеры, независимо от ранга, – это единая команда. Компания выполняет все свои обязательства. Выплата чеков каждому партнеру происходит ежемесячно до 5 числа. Когда чувствуешь поддержку и внимание от компании, когда ты знаешь точно, что твои тылы очень надежные, это придает тебе веру в себя, и ты свободно действуешь.

Моя цель - показать, какая должна быть компания, в которой можно надежно, без рисков развивать собственное дело. Хочу донести суть, что не сетевой маркетинг виноват, а компании, которые не создают условий для роста партнеров. Многие сетевики боятся начать новое дело с другой компанией, так как плохой опыт забыть не могут. Я предприниматель с большим стажем, могу сравнить линейный и сетевой бизнес.

Я выбираю сетевой бизнес за то, что сама могу влиять на свой доход и имею свободный график работы. Могу планировать и достигать целей. Я знаю, что я получу через год и через 2 года. У меня большая команда партнеров, которые уже сегодня живут яркой и свободной жизнью, а не переживают кризис. А если я смогу помочь Вам, кто сейчас читает мою статью, и вы правильно выберите свою компанию, то еще на одного счастливого человека станет больше на земле.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить