В чем особенности дистанционного ведения бизнеса в USA

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Евгения Толстых через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ведение бизнеса в Америке, находясь далеко за ее пределами (дистанционно) предполагает два ключевых момента: 1. поиск партнеров и 2. работа с партнерами. Давайте рассмотрим, что на каждом из этих этапов нужно будет делать.

Где можно найти партнеров

  • поможет ваш список знакомых – возможно, в нем уже есть люди, которые в данный момент проживают на территории USA (близкие или дальние родственники, бывшие одноклассники, однокурсники, сослуживцы, знакомые знакомых…)
  • берем рекомендации - всех своих клиентов расспросить о наличии у них знакомых, уехавших или давно проживающих в Америке
  • используем интернет-технологии – многие русские, живущие в Америке, так же, как мы, ищут новые возможности

Что делать, чтобы в интернете выйти на потенциальных клиентов и партнеров

  • начинайте активно развиваться в интернете, чтобы сформировать свой личный бренд
  • продвигайте свой бренд в международных социальных сетях, и особенно в Facebook, это поможет вашим потенциальным партнерам увидеть в вас эксперта своего дела
  • вступайте в группы USA – по интересам (используйте написание комментариев и возможность знакомиться), объявлений про работу и продажи (сможете выставлять свои публикации с вашими предложениями и ссылками)
  • расширяйте круг знакомых - используйте поиск людей, живущих в Америке, просматривайте их профили, пишите комментарии к их постам, «лайкайте» понравившиеся вам фото, только потом предлагайте им дружбу

Все это приведет к тому, что люди начнут наблюдать за вами. Дождитесь, пока они сами начнут отмечать, как понравившиеся, ваши материалы и задавать вопросы, либо сами завяжите переписку, в ходе которой расскажите о том, что вы хотите предложить (через выяснение потребностей, наводящих вопросов – все, как off-line). Именно эта работа может занять много времени, но, если вы поставили себе задачу, наберитесь терпения и идите до конца.

Как работать с партнерами

На всей территории USA всего четыре представительства «Сибирского здоровья». Зато через интернет-магазин можно приобрести продукцию в любом штате. Поэтому задача наставника - выявить потребности человека, и в соответствие с ними, показать ему возможности:

  • использовать официальный сайт, в том числе интернет-магазин и приложение «Жми старт»,
  • взаимодействовать по телефону с менеджерами офисов на тему продуктов и мероприятий,
  • подключиться к системе обучения и событий, проходящих в Америке.

Используя современные интернет-технологии (скайп, соцсети, мобильные приложения), наставник имеет возможность своевременно информировать своих клиентов и консультантов о различных акциях, предложениях и событиях компании, и при необходимости - оказывать им свою поддержку.

Построение команды дистанционно - дело нелегкое, но возможное. Все, что здесь требуется – это вложение времени и регулярность действий – на начальном этапе – чтобы найти партнеров, а затем – терпения - для того, чтобы довести каждого своего партнера до его результата. Бонусные выплаты в валюте USA будут достойным вознаграждением от компании за продвижение ее продукции. Успехов вам в этом нелегком, но интересном и благородном деле!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить