Как правильно рекомендовать БАДы "Сибирского Здоровья"

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Ирина Новикова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уважаемые коллеги, в этой статье я хочу дать рекомендации по подбору БАДов корпорации "Сибирское Здоровье" для Ваших клиентов и личного пользования. У каждого человека есть свои слабые стороны организма, которым нужно уделять больше внимания и дополнительно поддерживать. Экология, стрессы, несбалансированное питание, физически неактивный образ жизни приводят к ослаблению иммунной системы, зашлакованности кишечника, увеличению показателей холестерина и как следствие потере мышечной массы тела, накоплению избыточного веса, повышенной нервозности или депрессии.

Наша задача - это поддержание организма в хорошей форме, увеличение его сопротивляемости инфекциям и способность самостоятельно противостоять всем перечисленным неблагоприятным факторам. Самое главное, что Вы должны понять, это прежде, чем начать лечить какой-то отдельный орган тела, необходимо основательно очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов. Только в этом случае результат от дальнейших оздоровительных программ, направленных на улучшение и поддержание здоровья, будет эффективен.

Для комплексного очищения организма нужно использовать БАДы "Истоки чистоты" и Премиум БАД "Renaissance tripe set", которые обеспечивают очищение на клеточном уровне и антиоксидантную защиту. Если есть необходимость в антипаразитарной чистке организма, используйте БАД Тригельм, с мощной трехфазной программой очищения кишечника и желчевыводящей системы. Очищение печени - это один из наиболее важных этапов очищения. При правильном функционировании этого органа улучшается работа всех органов и систем организма человека. Особенно уязвима печень становится в период длительного застолья.

Для восстановления используют БАДы Лимфосан в сочетании с чаем Трава жизни, БАД Синхровитал IV и БАД Живая клетка IV. При проблемах с почками используют ЭПАМ 96 и БАД Essentials Медвежьи ушки и брусника. Эти препараты обладают антимикробным и противовоспалительным действием. Если возникла необходимость поддержки желудка, обратите внимание на комплекс лактобактерий Эльбифид. Он поможет нормализовать кишечную микрофлору и пищеварение. Так же подойдет желудочно-кишечная эмульсия ЭПАМ 11 с прополисом.

В период обострения респираторных заболеваний, простуды и гриппа организм поддержат ЭПАМ 7 - антивирусная эмульсия, ЭПАМ 900 - респираторная эмульсия, высокоэффективный запатентованный комплекс БАД Новомин, БАД Essentials Эхинацея и цинк - один из самых мощных природных иммуномодуляторов. При стрессе и повышенны нервных нагрузках вам поможет ЭПАМ 1000 - неврологическая эмульсия, нейропротекторный бальзам Сибирский прополис Золотой, фиточай Волшебный сон.

Спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни, рекомендуют БАД ФитнесКаталайзер для фитнеса и тренировок, витаминно-минеральный комплекс Ритмы здоровья, Адаптовит - уникальный препарат повышающий выносливость организма. Препараты для поддержания сердца представлены: ЭПАМ 44 -кардиологическая эмульсия, Синхровитал III - хронобиологическая защита сердца, БАД Тетрардиол с витаминно-минеральным комплексом cardio-Age, Тримегавитал -Сибирский лен и Омега-3. Людям, страдающим сахарным диабетом, подойдет природный инулиновый концентрат ПИК (порошок) и диабетический Жемчужный чай.

Для улучшения зрения используются БАД Essentials - Арония и лютеин, Синхровитал VII - хронобиологическая защита зрения, Тримегавитал - защита от света и возрастных изменений. В линейке препаратов "Сибирского Здоровья" представлены так же схемы поддержания мужского и женского здоровья, комплексы нормализации массы тела. Выбор препаратов охватывает все органы и системы человеческого организма. Схемы подбираются индивидуально с учетом особенностей каждого человека.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить