Как зарегистрировать партнера в Европе, если вы живете в России?

Опубликовано в Бизнес с Сибирским здоровьем

Вы всегда можете связаться с Любовь Старовойтова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Современная жизнь раздвигает границы, а интернет позволяет быть на связи со всем миром. У многих из нас уже есть знакомые, друзья, родственники, которые живут или переехали в страны Европы. Но даже если таких связей у вас еще нет, социальные сети позволяют найти знакомых и друзей в любой стране мира. И если вы все еще думаете: "Рассказать им о возможностях "Сибирского здоровья" или подождать еще?", - не думайте, действуйте! Осваивайте современные технологии ведения бизнеса и стройте свою международную команду!

Как правильно оформить ваши отношения с новым партнером в "Сибирском здоровье", если вы находитесь за тысячи километров друг от друга, и пойдет речь в этой статье. Рассмотрим четыре самых популярных способа заключения регистрационного соглашения с европейскими партнерами.

1. Использование реферальных ссылок на форму регистрации

В этом случае, перейдя по вашей реферальной ссылке, человек заполняет свои данные в поля формы соглашения, а ваши данные наставника (ID и фио) уже введены. Т.е. человек автоматически попадает в вашу первую линию.

2. Обратиться в представительство компании

В Европе уже девять официальных представительств "Сибирского здоровья", и с каждым годом их становится все больше. Адреса и телефоны всегда можно узнать на сайте компании. Для регистрации соглашения новому партнеру необходимо прийти в представительство, приобрести регистрационный пакет, заполнить его и отдать на регистрацию менеджеру. Для этого варианта человеку потребуются ваши данные наставника (ID и фио), поэтому сообщите их ему заранее.

3. Совершить покупку в официальном интернет-магазине одной из стран Европы

На момент написания этой статьи на территории Европы действуют три интернет-магазина (в Болгарии, Чехии и Германии), которые осуществляют доставку во все страны Европы. Заполняя регистрационные данные при первой покупке, новый партнер вносит ваши данные наставника (ID и проверяет фио) вручную, либо может воспользоваться вашей реферальной ссылкой на один из европейских интернет-магазинов (в этом случае данные на вас уже будут заполнены).

4. Привычный способ регистрации

Можно еще оформить соглашение "по привычке" - это когда мы приходим в офис, где обслуживаемся сами, покупаем регистрационный комплект, заполняем его (для это потребуются данные нового партнера и ЦОК Европы, откуда он будет делать доставку), регистрируем форму соглашения, после чего сообщаем новому человеку его ID и пароль для входа на сайт.

Такими несложными действиями вы можете положить основу своего бизнеса в странах ЕС, даже не находясь в самой Европе. В дальнейшем вам потребуется уже выстраивать коммуникации с новым партнером, помогать ему в обучении и в первых шагах, но об этом подробнее в других статьях. Первая задача - определите, для чего вам необходим международный бизнес, и начните поиск первых кандидатов. Желаю вам успехов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить