Как зарегистрировать партнера в USA, находясь в России?

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Евгения Толстых через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня способы ведения бизнеса позволяют строить команду не только из знакомых тебе людей или жителей твоего региона, но и совершенно незнакомых, которые находятся в других странах и даже континентах. И, если ваша мечта – международный бизнес, то уже сегодня надо осваивать современные технологии простраивания отношений и приглашения в бизнес.

Встает вопрос – как оформлять соглашения с людьми другой страны в мою команду, находясь далеко от них, из своего города? Давайте рассмотрим способы заключения регистрационного соглашения с партнерами из USA.

По вашей реферальной ссылке на форму он-лайн регистрации

Человек сразу попадает на регистрационную форму, куда вносит свои данные. В поле «Данные спонсора» уже внесены ваше имя и регистрационный номер.

В представительстве компании

Месторасположения офисов в USA можно узнать на официальном сайте компании. Чтобы человек оформился в вашу структуру, он должен знать ваш регистрационный номер, поэтому заранее ему его сообщите.

При оформлении покупки в официальном интернет-магазине компании

При заполнении формы регистрации новичок в поле про спонсора вносит ваши данные. Одно «но»: чтобы партнер был зарегистрирован в вашу команду, вы на момент регистрации должны быть прикреплены к какому-либо представительству в USA.

По последнему варианту встает вопрос – как же я могу там оказаться, в Штатах? Либо переводитесь туда-обратно постоянно, либо используем «хитрый» ход – что делать, команду же как-то надо строить? Ведем активный поиск первого партнера – знакомого, родственника, знакомого знакомого и т.д., который живет в Америке; если таковых нет, то сразу ищем партнера через интернет (соцсети) и регистрируем его любым из способов.

А затем всех новичков определяем в команду этого партнера. Или регистрируете к себе в команду кого-то из родственников (лучше - кто не строит с вами бизнес, или наоборот), прикрепляете его к ЦОКу в USA, ну а дальше – по той же схеме – всех новичков - в его структуру, причем можно будет использовать его реферальную ссылку на интернет-магазин в США (она дается только партнерам из Америки).

Самый простой способ регистрации

Оформляете партнера сами в офисе вашего региона, переводите его на представительство в Америке, пересылаете ему данные контракта – номер и пароль для входа на сайт. В этом случае вам потребуются личные данные человека и его доверие.

Как видите, регистрировать партнеров в Америке, находясь в России, вполне возможно. Это, пожалуй, самое простое из этапов ведения бизнеса, поскольку компания дает нам такие возможности. А вот найти своих клиентов и партнеров – это наша с вами задача. Используйте готовые ресурсы - социальные сети, наш сайт, экспериментируйте что-то свое, главное – делайте. И все обязательно случится!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить