Оказывается продавать легко или это дело случая?

Опубликовано в Бизнес с Сибирским здоровьем

Вы всегда можете связаться с Маруся Саргсян через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Я хочу поделиться своей историей о незапланированной продаже мужской туалетной воды"Apollo". Приобретала туалетную воду своему брату в подарок на предстоящий Новый год. По пути домой я вспомнила о парне, которому как-то раз сдавала в ремонт обувь. Предположив, что такому молодому, энергичному человеку вполне может подойти такой привлекательный аромат, решила зайти к нему.

Представившись консультантом компании "Сибирское Здоровье", показала продукт, описав ему этот парфюм. Он проявил к нему интерес, и захотел оценить аромат. Но так как я его изначально покупала своему брату, не хотела рисковать целостностью упаковки. Убедив его в невозможности вскрыть коробочку, стала описывать то, как отлично эта туалетная вода подходит ему.

Вспомнив о том коротком промежутке времени, что мы общались в прошлый раз на ремонте обуви, этот привлекательный аромат именно то, что ему нужно, т.к. он мне показался вполне веселым и энергичным человеком. Я решила, что ему подойдет эта вода, ведь она - Воплощение энергии. По общению с ним знаю, что таких молодых людей не оставят равнодушными подобные ароматы.

Изначально не планируя продавать аромат, я неожиданно для себя всё-же продала подарок, который предназначался брату. Но я не оставила его без внимания, на полученные деньги я купила второй "Apollo".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить