Дегустация фиточаев в кафе

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Мы Давыдычевы Юрий и Елена через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Как провести дегустацию фиточаев в маленьком городке с населением в 11 тысяч человек? Живя в маленьком городке, где нет центра обслуживания, мы с супругой задумались - как быть? Пробовали приглашать в областной центр, где есть ЦОК - не получилось, хотя до него всего-то 50 км. Люди "не загорелись желанием" ехать ни после рабочего дня, ни в выходной.

Мол, мы и так ездим на работу каждый день в другие местности (в городе нет промышленных предприятий), а тут какая-то дегустация... Пытались найти помещение, где можно было бы провести мероприятие, не нашли. И тут пришла мысль - заглянуть в маленькое кафе при гостинице, которую недавно выстроили. Зашли, увидели достаточно уютный зал, который, как выяснилось, используется для проведения свадеб, юбилеев, торжеств.

Поговорили с ответственным, объяснив, что хотели бы проводить в течение часа мероприятие для небольшого количества людей. И... получили разрешение, чему очень обрадовались, хотя нас предупредили, что это можно будет делать только в свободные от известных мероприятий дней. Взялись за подготовку. Приготовили чайники, напекли печенья. Напечатали небольшие листовки-флаеры для гостей. Конечно, не забыли про каталоги, брошюры.

И стали обзванивать по телефону, приглашать через соцсети, через знакомых. В назначенное время, в полном предвкушении приближающегося события,"наведя марафет" во всем, стали ожидать гостей. Помня о законе статистики, мы и не рассчитывали на большое количество людей, хотя в душе все-таки надеялись. "Закон сработал".

Пришла небольшая группа людей, чему были бесконечно рады. Пригласив к столу, на котором красовались наши знаменитые фиточаи "Целебные травы Ольхона", а также любимые сибирские бальзамы, мы начали рассказ о нашей корпорации, ее популярности и уникальной продукции, полюбившейся в 25 странах мира. Общение приходило в режиме диалога. Мы слушали гостей о том, чем они пользуются, где и какие травы используют, как их готовят.

В ходе дегустации от нас они узнали много интересного и полезного не только о чаях и бальзамах, но и витаминно-минеральных комплексах, фитосорбентах, продукции для детей. Вечер закончился подписанием соглашений, индивидуальными заказами и желанием продолжить общение. Нам было бы очень интересно узнать, как проводят мероприятия консультанты  в маленьких городах и поселках. Какие моменты надо учитывать.    

Комментарии  

Марина Дмитриева
+3 # Марина Дмитриева 12.12.2015 12:29
Очень интересно вы придумали, надо сказать об этом своему партнеру из села. Мы в селе стояли на базаре, который открывался на один день в неделю, давали пробовать наши лечебные бальзамы, заваренный чай и собирали контакты. Конечно это летом происходило. Также собирали народ на презентацию в доме ремесел (или ДК), договорившись с руководством.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить