Новые деньги в Вашем кошельке

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Эта статья для тех кто не любит ничего нового. Не любит новый дом, новую машину, новых друзей... Новые деньги наконец... А почему, собственно? Что в этом плохого или это просто страх? Перед всем, что для человека непривычно.

Так вот, Вы в курсе, что у Вас есть новые деньги? 

Прямо сейчас они лежат в Вашем кошельке. Нет? А если присмотреться? Между купюрами. Между кредитными картами. Или может между дисконтными картами? Не видите... А вот они - секунды, минуты, часы, дни.

Это то что Вы можете начать конвертировать в рубли, евро, доллары или другую валюту прямо сейчас. Спросите себя, сколько стоит Ваше время на той работе, где Вы трудитесь? При зарплате, скажем, в 30000 рублей и 8-ми часовой рабочей пятидневке (160 часов в месяц) стоимость Вашего часа 187,5 рублей... Круто... Наверно...

А новые деньги из Вашего кошелька уходят...

Есть ли возможность зарабатывать так чтобы стоимость часа выросла в разы? Есть! Это сетевой бизнес. Годовой оборот этого бизнеса в мире перепрыгнул планку в 150 млрд. долларов. А сколько из них ваши?

В среднем при затрате до 10 часов в неделю Вы можете заработать до 10000 рублей и здесь стоимость Вашего часа уже 250 рублей (это при 40 часах работы в месяц). А теперь приложите в 4 раза больше усилий и сконвертируйте 160 часов по курсу 250 рублей в час - уже 40000 рублей.

При этом Вы работаете в комфортном режиме, вы можете тратить время на себя, семью, друзей, путешествовать. Сетевой бизнес от Ваших поездок только выиграет. Правда еще и в том, что при развитии Вашей структуры, доход растет не линейно.

При таком вложении времени Вы реально можете выйти на доход с 0 рублей до 60000 - 70000 на 6-ой месяц (узнайте как стать профессионалом). Все что Вам нужно - выбрать наставника и начать действовать. Так интересны ли Вам новые деньги? Или Вы привыкли получать зарплату только старыми?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить