Что такое сетевой бизнес?

Опубликовано в Бизнес с Сибирским здоровьем

Вы всегда можете связаться с Евгения Толстых через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сетевой бизнес, как и любой другой, направлен на получение прибыли. Но вот принципы его построения и ведения существенно отличаются от других. Сетевой бизнес, или сетевой маркетинг, основан на продвижении товара «из рук в руки», т.е., это альтернатива розничной торговли. Продажи происходят непосредственно от представителей компании в руки клиентов, с которыми «продавец» предварительно вошел в контакт и установил личные связи.

Кроме осуществления продаж, представители компании имеют право привлекать таких же, как они представителей (занимающихся такой деятельностью в этой системе называют партнерами и компании и других представителей). Так образуется многоуровневая сеть покупателей и продавцов. Клиенты компании пользуются бонусами с определенных объемов покупок. Партнеры компании дополнительно имеют премиальные с товарооборота всех привлеченных ими клиентов и объемов продаж, сформированных привлеченными ими партнеров.

В среднем, доход каждого партнера составляет 5-10% от созданного его структурой товарооборота. Например, вы своей группой реализовали продукта на 300 тыс. рублей. Ваш основной доход будет около 30 тыс. рублей. Кроме этого, компании предлагают своим партнерам различные программы и промо, за выполнение которых им полагается дополнительное премирование. И практически в каждой компании есть возможность карьерного роста, где на каждой ступени, кроме увеличения чека, за свои достижения партнеры получают вознаграждения в виде путешествий, автомобилей и недвижимости.

Этот вид бизнеса не требует больших финансовых вложений на старте и специального образования, поэтому начать его может любой, кто имеет желание и готов действовать. И компании и партнеры заинтересованы в развитии и росте своих привлеченных, поэтому каждому начинающему оказывается максимальная поддержка в виде информационных материалов, обучающих событий и помощи от наставников, уже достигших успеха в данном деле. Поддержка от компании представляется и в виде качественного эффективного продукта, с которым удобно и комфортно работать.

В процессе ведения бизнеса не требуется вложений в рекламу, в приобретение или аренду площадей, доставку товара, оплату работы менеджеров. Финансовые затраты будут необходимы для приобретения информационных материалов и посещения обучающих мероприятий, поскольку рост и развитие бизнеса требует новых знаний и умений. Вложениями в бизнес здесь являются время, энергия и действия, которые необходимо затратить на создание своего дела.

Отсутствие начальника, свободный график, отсутствие финансового риска и возможность планировать свой доход делают сетевой бизнес доступным для людей, которые хотят ни от кого не зависеть и самостоятельно влиять на свое качество жизни. Даже несмотря на мнение окружающих.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить