Используйте свой шанс!

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Евгения Толстых через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Мое предложение не для всех. Не все люди ценят свободу больше всего – свободу распоряжаться своим временем, свободу перемещения, свободу-независимость от обстоятельств и, конечно, финансовую свободу. Но я точно знаю, что на просторах интернета есть люди, такие же, как я, которые готовы ждать, терпеть, жертвовать, развиваться и работать над собой ради этой свободы.

Я предлагаю вам посмотреть на сетевой бизнес как на инструмент работы над собой, и как на главное дело вашей жизни. Я советую вам разобраться досконально в данном вопросе, как когда-то это сделала я, чтобы осознанно принять решение и начать действовать, несмотря на преграды, которые будут вставать на вашем пути. А они будут, и еще какие…

Что я понимаю под сетевым бизнесом? – это ведение бизнеса с использованием технологий сетевого маркетинга – продвижения товара посредством рекомендаций о его качестве и эффективности. Все просто - вы пользуютесь продуктом компании и говорите о нем в своем окружении. Если вас не интересует доход от продажи товара по вашей рекомендации, то вы просто Клиент с возможными бонусами за созданный товарооборот.

Если же вас интересует доход, вы начинаете сознательно привлекать пользователей продукции и тех, кто так же, как вы, хочет воспользоваться всеми возможностями этого вида деятельности, и компания делится своей прибылью с вами. И вот тут можно говорить о ведении своего бизнеса - вашего бизнеса. С компанией, продукт которой вы продвигаете, вы заключаете партнерское соглашение, в котором прописаны права и обязанности каждой из сторон.

Соглашение именно партнерское, т.е., вы не находитесь в чьем-то подчинении, вы - независимый предприниматель и строите свою сеть потребителей продукции, которую разрабатывает и производит компания, а еще и доставляет ее в открытые представительства – рабочие места для своих партнеров. Вам не надо заботиться о доставке и хранении, аренде помещения и содержании менеджеров…

Ваша задача состоит в создании товарооборота, от которого вы будете получать доход. Размер дохода будет зависеть от размера товарооборота согласно Премиальному плану выбранной вами компании. Вот здесь-то вы и можете влиять на свои премиальные. И в этом тоже есть свобода – хотите зарабатывать больше – значит, работаете больше. Причем, сколько времени уделять своему бизнесу и по какому графику работать, решаете вы сами.

И партнеров и клиентов в свою команду вы приглашаете по своему усмотрению. А в нашем современном мире интернет-технологий и выбор места работы - за вами. Используя интернет, вы можете вести и развивать свой бизнес, находясь далеко от офиса, или вообще, например, в путешествии.

Ну и идеальный вариант – когда бизнес уже сформированный, вы можете на некоторое время отлучиться или совсем отойти от дел, а он будет продолжать действовать, а, значит, ваши доходы будут формироваться независимо от вашего участия. Это называется пассивный доход, и сформировать его, работая на дядю или в традиционном бизнесе, практически невозможно.

В сетевом же бизнесе это вполне реально. Конечно, это требует больших затрат главных ресурсов – времени и энергии, но результат – финансовая свобода - стоит того. И есть еще одна замечательная возможность у этого вида бизнеса – это реализация потребности саморазвития и самореализации. В обычной жизни люди редко задумываются об этих вещах, их затягивает болото повседневных обыденных дел, когда просто на это не остается времени или энергии.

В сетевом бизнесе невозможно состояться, если не работать над собой и не совершенствоваться. Еще один момент – если для вас это важно – если вы хотите приносить пользу людям, то именно здесь мы этим и занимаемся. Мы показываем реальные примеры и способы изменения жизни в лучшую сторону, и количество успешных людей во всем мире постоянно растет, благодаря и сетевому бизнесу в частности.

Для меня очевидны и привлекательны все преимущества этого вида деятельности, и поэтому я здесь. А теперь вы ответьте себе на вопрос – а оно вам надо? И, если вы ответили «да», то это ваш шанс, используйте его по-полной! А я буду рада вам помочь!

Комментарии  

Марина Дмитриева
+3 # Марина Дмитриева 02.12.2015 12:38
Мне тоже нравятся все эти аспекты и я не люблю "ходить под начальником", поэтому сетевой бизнес для меня самый реальный честный бизнес.В отличие от стандартного предпринимательства здесь нет никаких рисков и доходы больше, например с миллионного товарооборота в месяц компания выплачивает 8% вам. Ну и посчитайте свою зарплату?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить