Преимущества компании "Сибирское здоровье"

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Анна Колесникова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жизнь современного человека такова, что выбор компаний, предлагающих нам продукты для восстановления и поддержания нашего здоровья, огромен. К сожалению, не все они «играют по правилам», реализуя на самом деле качественные товары. Как не ошибиться в этом море предложений и выбрать для себя и своих близких то, что не навредит, а поможет? Мне выпал шанс познакомиться с продукцией корпорации «Сибирское здоровье».

И я считаю это настоящей удачей. Вы спросите, почему? Прочтите эту статью и вы все поймете. Когда вы слышите слово «Сибирь», с чем оно у вас ассоциируется? Наверное, с огромными лесами, трескучими морозами, широкими реками и конечно же Байкалом. А сибиряки, какие они для вас? Для меня – здоровые, крепкие и выносливые люди, иначе как бы они могли жить в тех краях? Бесспорно, поэтому, когда человеку желают сибирского здоровья, дальнейшие комментарии излишни.

Двигаемся дальше. На сегодняшний день корпорация «Сибирское здоровье» - один из лидеров, рожденных в Сибири и признанных во всем мире, по производству продуктов для здоровья и красоты. Каким же образом компании удалось получить такое колоссальное признание и известность? Конечно же, доверие можно завоевать, только выпуская по-настоящему эффективные и необходимые людям продукты.

Мой рассказ о преимуществах продукции корпорации «Сибирское здоровье» построен на материалах выступления Юрия Гичева, доктора медицинских наук, академика Российской экологической академии. Он почти 40 лет занимается исследованиями эффективности натуральных биологически активных веществ и является автором и соавтором более 400 научных трудов, посвященных проблемам адаптации и экологии человека. Перечислю преимущества продуктов корпорации, которые он выделяет.

Первое преимущество - это научные подходы к созданию продуктов

Вся продукция создается в собственном научно-инновационном центре по четырем авторским концепциям:

  1. Концепция микронутриентологии – это собственная разработка ученых корпорации. Ее суть заключается в том, что частицы, которые в микро-количествах находятся в натуральных продуктах питания, травах, животных продуктах, способны оказывать колоссальный эффект на организм. Многие продукты корпорации созданы на стыке математики и медицины, т.к. необходимо точно рассчитать то необходимое количество микронутриента, которое окажет наиболее благоприятное воздействие на организм.
  2. Концепция адаптации. По данным исследований Сибирского отделения Российской академии наук до 60% людей в мире находятся в пограничном состоянии между здоровьем и болезнью, когда человек формально еще не болен, но чувствует, что уже и не здоров. И это переходное состояние – та зона, в которой применение наших продуктов обязательно. И они на самом деле действенны. Они помогают здоровью как минимум не ухудшаться, а как максимум - вернуться к своему первоначальному состоянию.
  3. Концепция охраны и чистоты внутренней среды организма. Это фундаментальная концепция. Прежде чем получить ярко выраженный эффект от оздоровительных процедур, необходимо очистить организм от загрязнений, накопившихся в нем с годами. Грязный воздух, вода, почва, продукты питания с химическими добавками – все это загрязняет внутреннюю среду нашего организма и со временем приводит к различным заболеваниям. Широкий спектр продуктов корпорации позволяет очистить отдельные клетки, органы и их системы от этих загрязнений.
  4. Концепция биоритмологии. В ее основе – законы биоритмов – понимание того, когда и что усваивается организмом человека наиболее эффективно. Продукты «Сибирского здоровья» учитывают необходимость раздельного введения биологически активных веществ, которые больше нужны утром либо вечером.

Второе преимущество корпорации «Сибирское здоровье» - это собственный научно-инновационный центр

Там над созданием продуктов трудятся как подающие надежды молодые ученые, так и ученые с мировым именем. Многие из них являются носителями изобретений, патентов, авторских рецептов. Поэтому продукты корпорации уникальны. Больше таких не найдешь нигде.

Третье преимущество – собственное производство и логистический центр

Наличие собственного современного производства, сертифицированного по международным стандартам – это возможность постоянного развития и совершенствования, возможность изменения рецептуры на более эффективную. В США есть заводы, которые выпускают БАДы для многих компаний. На практике получается, что одинаковые капсулы раскладываются по разным баночкам. В нашем случае это исключено. Собственный логистический центр позволяет минимизировать транспортные затраты по доставке продукции потребителям и организовать ее в оптимальные сроки.

Четвертое преимущество – сырьевая база из уникальных районов

Сырье поставляется из экологически чистых регионов Алтая, Байкала, острова Ольхон с огромным энергетическим потенциалом. Травы, из которых производится продукция, не растут в теплицах на удобряемых почвах. Они растут сами в суровом сибирском климате. Отсюда их сила и польза.

Пятое преимущество – это патенты и государственные награды корпорации «Сибирское здоровье»

Патент – это защита изобретения и его рецепта, имеющая международное значение. Это еще одно подтверждение уникальности и эффективности продуктов компании.

Шестое преимущество – комплексные авторские программы и клинические исследования продуктов

Потребителю предлагается не отдельная «пилюля», а комбинация основных продуктов, которые воздействуют на целый комплекс механизмов внутренней регуляции организма. И любой клиент может подобрать программу для любого органа или системы. Немаловажно, что эффективность программ подтверждена клиническими исследованиями.

Отмечу, что далеко не все компании считают необходимым тратить время и средства на проведение клинических исследований. Для многих важно выпустить новый продукт и поскорее реализовать его. Корпорация «Сибирское здоровье» во главу угла ставит не получение сверхприбылей, а здоровье человека и выпускает в продажу только те продукты, которые испытывались в лучших научно-исследовательских учреждениях России и выдержали эти испытания.

Седьмое преимущество – многоуровневая высокопрофессиональная система обучения

Партнеры, консультанты и врачи корпорации проходят серьезную и многоступенчатую подготовку. Постоянно проходят семинары, конференции, лекции для повышения уровня знаний о продуктах и их эффективности. Ведь в эпоху очень жесткой конкуренции на рынке БАД знания о продукте крайне важны для его эффективного применения.

Восьмое преимущество – контроль и экспертиза всех этапов: от рождения идеи до получения продукта клиентом

Компания несет полную ответственность за качество своих продуктов и всецело контролирует весь процесс их производства и реализации, т.к. все эти процессы осуществляет сама, без посредников. Товар, который люди приобретают в центре обслуживания компании, гарантированно защищен от подделки.

Девятое преимущество – оптимальное соотношение цена - качество - эффект

В условиях постоянной конкуренции на рынке биологически активных добавок соотношением цена - качество уже никого не удивишь. Но далеко не все могут гарантировать стойкий и выраженный эффект от применения своих продуктов. Простой пример. Большинство продуктов, представленных на рынке, содержат 10-30% омега-3 жирных кислот. Их доля в БАД «Тримегавитал. Сибирский лен и омега-3» равна 75%.

При этом он изготовлен по уникальной технологии, позволяющей полностью очистить его от токсических веществ и неприятного запаха и вкуса. Цена этого продукта полностью конкурентоспособна на рынке. А эффективность в разы превосходит аналоги. И так можно рассказать про любой продукт корпорации. Возвращусь к тому, с чего начала, и одновременно обозначаю десятое преимущество продукции.

Бренд «Сибирское здоровье» - это сильный, узнаваемый, признанный в мире бренд

Несмотря на постоянные кризисы, присущие как российской, так и мировой экономике, компания на протяжении 19-ти лет динамично развивается.  На сегодняшний день корпорация «Сибирское здоровье» работает в 25 странах мира. Ежегодно открываются 2-3 новые страны. С сожалением должна отметить, что в европейских странах потребители воспитаны в традициях использования биологически активных добавок и здорового образа жизни. Они очень быстро и четко видят ценность предлагаемого им продукта.

А мы пока еще раскачиваемся и зачастую с недоверием относимся к тому, что до нас хотят донести. Причин для этого предостаточно. Но все же сейчас есть компании и продукты, прошедшие испытание временем, которым можно доверять и улучшать свое здоровье и жизнь в целом. Я очень рада, что в мою жизнь пришла корпорация «Сибирское здоровье». Я и мои близкие активно пользуемся ее продуктами, отлично себя чувствуем, прекрасно выглядим и хотим, чтобы как можно больше людей об этом узнало, поверило, и тоже изменило свою жизнь к лучшему.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить