Программы развития бизнеса: Бонус новых веток

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Евгения Толстых через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бонус новых веток - одна из Программ развития бизнеса с "Сибирским здоровьем", направленная на поддержку партнеров-Консультантов в правильном формировании развития их бизнеса, а также дающая возможность зарабатывать больше с первых шагов. Давайте рассмотрим действие программы для вас – какие условия необходимы для участия, и какие выгоды вы получите.

Условия участия

Ваш статус на момент подключения должен быть Консультант уровня К1-К5, Ведущий консультант или Премьер-консультант. Ваш Личный объем (ЛО)= 200 баллов, в которые не входят покупки ваших Привилегированных клиентов.

Что надо делать?

Необходимо формировать «активные ветки» из привлеченных вами Консультантов текущего бизнес-года (с сентября по август), ЛО которых должен быть 100 баллов и более (это личные покупки партнеров, без учета покупок их клиентов). Консультантами текущего бизнес-года также считаются Привилегированные клиенты, заключившие соглашение в данном году или ранее, перешедшие в статус Консультант впервые. «Активной» будет считаться и ветка, в которой не лично приглашенный вами партнер делает 100 баллов, а зарегистрированный под ним Консультант будет иметь такой ЛО.

Когда подключаюсь к программе?

Как только у вас появляется три «активные ветки», вы автоматически фиксируетесь на участие в программе «Бонус новых веток».  Эту ситуацию вам нужно удержать как минимум три месяца подряд, поскольку программа действует поквартально. Для каждого участника кварталы фиксируются индивидуально, т.е. подключиться можно с любого месяца бизнес-года (если вы подключились к программе в августе, для вас кварталом будет считаться период август-сентябрь-октябрь).

Как эффективнее использовать программу?

Используйте возможность заработать больше с этой программой. Не останавливайтесь на привлечении трех партнеров, а ежемесячно увеличивайте свою команду и поддерживайте  необходимую активность. Ведь за каждую «активную ветку» по итогам квартала вы получите замечательный бонус – 600 рублей. Соответственно, вы можете планировать свою прибавку к чеку и работать на ее увеличение – больше партнеров – больший бонус.

Как рассчитывается бонус?

Итак, квартал состоит их трех месяцев. В каждом месяце фиксируется количество «активных веток». По итогам квартала считается среднее арифметическое из их количества. Полученное число (неважно, целое оно или дробное)  умножается на 600 рублей. Это и есть ваш квартальный бонус  за формирование активной команды.

Пример

1 месяц – 3 ветки, 2 месяц – 5 веток, 3 месяц – 6 веток. Среднее арифметическое (3+5+6):3=4,67. 4,67*600руб=2802руб – ваш бонус. В следующем месяце все ветки прошлых месяцев продолжают вам идти в зачет (если они образованы в текущем бизнес-году), и к ним добавляются новые. Т.е. в первом месяце следующего квартала у вас может быть сразу 10 веток (6 – поддерживаете с прошлого месяца и 4 новых). А также, ветка зачетного периода, не проявившая активности в какой-то из месяцев, и сделавшая в другом месяце 100 баллов, будет засчитана вам как активная.

Дополнительный бонус!

По итогам полугодий бизнес-года подводятся итоги по количеству активных веток у участников программы, определяется ТОП-10 победителей, и среди них пропорционально распределяется дополнительный бонус 10000$. Обязательным условием для начисления бонуса победителям является их присутствие на Бизнес-Конгрессе и Празднике Делового Успеха, где их ждет грандиозная церемония Признания.

Дополнительные выгоды

Все мы мечтаем о построении большой и успешной команды, о новых рангах и новых чеках. Используйте программу «Бонус новых веток» для расширения вашей первой линии и поиска ваших ключевых партнеров. Помните, если среди ваших активных консультантов найдутся те, кто захочет большого бизнеса, то вместе с ними вы быстрее достигнете своих целей, потому что, повторяя ваши действия, каждый из ваших партнеров будет правильно развивать свой бизнес и быстрее достигнет успеха.

Если у вас остались вопросы, вы можете дополнительно изучить программу, используя брошюру "Достигните большего с Программами развития бизнеса" или используя описание программы на официальном сайте компании в разделе "Система поддержки бизнес-партнеров". А также вы можете обратиться к консультантам, зарегистрированным на этом сайте. Будьте настойчивы, и у вас все получится! 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить