Фриланс и сетевой маркетинг

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Идея заниматься удаленной работой начала витать давно. И современные реалии позволяют многим людям заниматься той деятельностью, которая им нравится и быть не привязанными к определенному месту географически. Свобода перемещения, свободный график, доступ к интернету и собственные ресурсы в виде навыков и времени, достойная оплата за труд. Все, что нужно любому фрилансеру.

А вот, другой пример. Бизнес там, где я. Могу свободно перемещаться, из города в город, из страны в страну. Выстраиваю свой рабочий день так, как нужно мне. Для контроля своего бизнеса мне нужен только интернет и телефон. За отличную работу - достойные бонусы и подарки Господа сетевики, узнаете портрет?

Таким образом, то, что ищут многие активные люди - фриланс, есть не что иное, как частный случай сетевого маркетинга. С единственной разницей (но, как мне кажется, весьма существенной) фрилансеру за обучение могут заплатить единовременно, а сетевик получает постоянный доход с той группы партнеров, которую он обучил.

Способен ли профессионал по удаленной работе стать предпринимателем сетевого бизнеса? Естественно!

И тому есть ряд причин. Во-первых. Как правило, все фрилансеры владеют компьютером, а значит, наладить работу своей группы через всемирную паутину такому специалисту будет проще. Во-вторых, такие люди много самообучаются, а значит, их ум открыт для новой и полезной информации. В-третьих, желание иметь свободное время, как нельзя лучше, отражает возможность сетевого бизнеса в части его организации, когда трудишься не за страх потерять место. А когда любимое дело доставляет удовольствие.

Спросите у сетевиков, можно ли построить бизнес, если твое дело не в радость?

Ну и наконец, достойная оплата за активный труд. Много ли свободных художников, положа руку на сердце, зарабатывают в месяц 1000$, 3000$, а получают в подарок денежные бонусы, Mercedes, путешествия, дома за границей? Для Вас, гении свободной работы, повелители ненормированного графика и страждущие открытий, и хороших денег!

"Сибирское здоровье" предлагает свою, проверенную временем, бизнес-систему "под ключ". Компания дает Вам уникальную возможность реализовать свои мечты ( или как минимум первый лист из книги Ваших мечтаний). Сделайте первый шаг - определитесь с наставником, и озвучьте ему свои цели. Двигайтесь к ним и достигайте успеха!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить