Выгодно купить недвижимость с "Сибирским здоровьем"

Опубликовано в Бизнес с Сибирским здоровьем

Вы всегда можете связаться с Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Согласитесь, что для каждого важно иметь свой кров. Место где можно отдохнуть в уютной и спокойной атмосфере, пообщаться с родными и близкими. Или пригласить друзей и отметить какую-нибудь знаменательную дату. Своя квартира... Свой дом... Место нашей уверенности и силы.

"Сибирское здоровье" в 2012 году запустило уникальный социальный проект - "Жилищная программа". Этот проект позволяет любому партнеру при выполнении определенных условий стать ее участником и значительно улучшить свои условия проживания.

Что нужно сделать, чтобы стать участником "Жилищной программы"?

  • На момент подачи заявки, партнер должен находиться в ранге "Лидер" или выше не менее 6 месяцев;
  • Иметь действующее гражданство страны проживания (программа работает в разных регионах присутствия "Сибирского здоровья", уточнить которые можно по горячей линии Компании на официальном сайте);
  • Возраст участника - от 21 года;
  • Одним из важных условий для кредитных организаций является то, что партнер должен иметь действующий статус ИП не менее 12 месяцев.

Что делать дальше?

  • Выбираете направление улучшения своих условий (строительство дома, покупка квартиры или пр.);
  • Оформляете заявку на сайте в разделе "Жилищная программа";
  • Компания и кредитное учреждение рассматривает вашу заявку для принятия решения;
  • Партнер предоставляет необходимые документы в электронной форме;
  • далее специалист "Сибирского здоровья" связывается с вами и ведет вас по проекту.

В чем преимущества? Основные - это:

  1. Компания выступает перед кредитной организацией гарантом вашей платежеспособности и четко отслеживает работу риэлтеров по поиску и оформлению сделки (когда квартиру искали мы, то часто слышали вопрос "Вы VIP-клиенты? Наше руководство постоянно спрашивает нас о ходе работ." Не скрою, это было приятно. А главное все решалось быстро.). Мы, как ИП, не могли получить ипотечный кредит даже в том банке, который видел рост наших доходов за последние 3 года обслуживания в нем. Но как только Компания стала гарантом нашей платежеспособности - заявку рассмотрели с положительным решением в течении 2-х недель - делайте выводы!
  2. В кредитной организации вы получаете максимально выгодный процент по кредиту (особенно если в регионе есть банк, с которым Компания заключила соглашение на обслуживание своих партнеров - у нас процент по ипотеке составил 10,5! При среднем по стране - 15-16%).
  3. Отсутствие необходимости постоянной регистрации в месте приобретения недвижимости.

Выбирайте наставника здесь, определяйтесь с недвижимостью и становитесь владельцем своего жилья.

Уже десятки партнеров приобрели новое жилье или построили дома для себя и своей семьи! "Жилищная программа" - это реальная возможность сделать свою жизнь лучше!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить