Бизнес-обучение в "Сибирском здоровье"

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Начиная заниматься новым делом, любой человек задается вопросами: Что мне делать? Как выполнять действия с максимальной эффективностью? Что я должен знать и уметь в этом бизнесе? Естественно, все новое настораживает и пугает. Стоит ли бояться что ваших знаний для бизнеса в "Сибирском здоровье" не хватит? Кто и что поможет добиться результата?

Много вопросов, правда? А ответ один - система бизнес-обучения "Сибирского здоровья"

Эта система проверена практически, вот уже 19 лет. С ее помощью вырастают новые профессионалы Компании. Она отлично структурирована, опирается на опыт эффективных партнеров и знания полученные от тренеров международного уровня и Руководства Компании. Предлагаю вам оценить ее преимущества.

Доступность

Любой партнер от новичка до Лидера имеет возможность получить знания по правильному ведению бизнеса в зависимости от того, какие задачи сейчас стоят перед ним. В чем это выражается? Доступ к бесплатным школам, обучающим вебинарам и материалам, которые создаются "Сибирским здоровьем", есть абсолютно у любого партнера Компании. А когда человек начинает расти в рангах, перед ним открывается возможность получать знания у бизнес-тренеров мирового уровня (Брайан Трейси, Джон Вон Эйкен, Бодо Шефер, Родислав Гандапас и др.)

Практичность

Все знания, которые новые партнеры получают на обучении, позволяют им тут же применить их на практике. А это значит, что для того, чтобы овладеть новой специальностью - профессионала сетевого бизнеса, вам не нужно 5 лет учиться в институте. А кроме этого, применяя знания полученные на школах, семинарах, партнер имеет возможность сразу зарабатывать. Согласитесь, это удобно и выгодно. Научился - применил знания - заработал.

Системность 

Четкая система поставленный обучающих мероприятий позволяет подключать к ней все новых и новых партнеров, которые овладевают стандартизированными знаниями и навыками. При этом, прошу отметить, знания стандартизированы, но каждый раз, в соответствии с новостями индустрии они совершенствуются. Все обучение можно уложить в простую схему начальная школа (Семинары новичка, школы по бизнесу и продукту, вебинары, информационные материалы Компании) - среднее звено (Клубы Ведущих консультантов, Бизнес-Конгресс и Бизнес-Сессии) - институт (Международные Лидерские конференции).

Наставничество

Трудно идти по выбранному пути одному, и гораздо легче, когда рядом идет опытный наставник. Его дельные советы, помощь в обучении и освоении материалов и навыков, порою бывает бесценна. Спросите у своих наставников или у тех партнеров, кто по каким-либо причинам вынужден был развиваться самостоятельно - каково им было грызть этот гранит науки? Программа "90 дней с наставником" дает возможность любому новичку, при желании, овладеть необходимыми для ведения бизнеса технологиями. А наставника вы можете выбрать прямо на этом сайте, из списка.

 И самое главное, в "Сибирском здоровье" есть уникальный инструмент, который объединяет все эти мероприятия и другие инструменты - "Круг Лидерства". Эта система, аналогов которой нет в других компаниях, гарантированно увеличивает доходы амбициозных партнеров. И если они искренне желают и, самое главное, используют технологии, которые предлагает "Сибирское здоровье", их мечты сбываются. И доказательством тому служат тысячи новых квалификаций каждый год.

Можно ли освоить новый бизнес с нуля? Да! Можно ли добиться результатов? Конечно. Обучитесь новому делу и достигайте ваших целей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить