Бизнес-машина "Сибирского здоровья"

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В динамичным мире, для реализации своих целей, нужна мощная движущая сила, способная вынести ваш бизнес на вершину экономических показателей. В любом бизнесе, в том числе и сетевом, такими показателями успешности являются увеличение товарооборота, рост дохода. И крайне важно найти такую Компанию, которая, как локомотив, помогает развитию вашего бизнеса. Согласитесь, что вопрос выбора всегда актуален?

Какими критериями вы руководствуетесь делая этот выбор? Я расскажу о том, на что обращал внимание я...

Для меня было важно чья это Компания (наша или зарубежная), как в ней относятся к людям, показатели её экономической эффективности и то, что на них влияет (своя научно-производственная база, условия для ведения и развития бизнеса, Руководство компании и лидерские корпус), а кроме всего прочего, могу ли я здесь зарабатывать и планировать свое будущее. 

Всем этим критериями полной мере отвечает "Сибирское здоровье". Я увидел в этой компании не просто набор отдельных преимуществ, а настоящую бизнес-машину. И вся эта машина работает на каждого консультанта, в том числе и на меня. Вдумайтесь, только я заключил соглашение с компанией а она уже инвестировала в моё обучение (семинары новичка, обучающие вебинары, невероятный объем информации по бизнесу и продукту), а дальше - больше! 

Маховик вашего бизнеса начинает раскручиваться, благодаря программам развития бизнеса. Квартальные бонусы, путешествия, возможности авто лизинга и т.п. А еще, обучение у топ-лидеров Компании, лучших бизнес-тренеров мира, Руководства Компании, уникальная система выращивания предприниматели - Круг лидерства. 

И новые вершины бизнеса, и новые инвестиции Компании в вас. Вы знаете какой бонусный фонд готов для каждого Лидера "Сибирское здоровье" - 650000$! На каждого! Это уже заложено в развитии по карьере. Вопрос только в желании обладать этими бонусами и намерении развивать бизнес.

Вы все ещё сомневаетесь в этой машине по развитию вашего бизнеса? Тогда, ещё аргументы. Для того, чтобы ваш бизнес развивался, трудятся учёные Научно-инновационного центра, создавая новые востребованные продукты, даже в период кризиса. Для того, чтобы ваш бизнес не испытывал проблем с поставкой продукции - развиваются, уже имеющиеся, и строится новые высокотехнологичные производства. 

Но, вы хотите большего! Пожалуйста. Ежегодно, официально открываются не менее двух стран. Работайте за границей, получайте чеки, рассчитанные в валюте страны присутствия бизнеса. А ведь в этом бизнесе все риски Компания берет на себя. Сама открывает и содержит офисы. Создаёт и поставляет продукт.  

Какой ещё локомотив нужен для вашего бизнеса?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить