Норма личного объёма консультанта

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Показателем личной активности любого консультанта является такое понятие, как личный объем. Это объем покупок самого консультанта и его привилегированных клиентов (ПК). Тот объем, с которого консультант получает бонус 25%. Для консультанта-потребителя, есть одно важное условие - раз в четыре месяца совершить покупку на 100 баллов (~3400 руб.) разово или суммарно в течение одного из четырех месяцев (подробнее об этом можете прочитать здесь).

Так вот, для того, чтобы человек не забыл, какой месяц у него идет, для подтверждения статуса консультанта и сохранения бонуса 25%, Корпорация "Сибирское здоровье" в личном кабинете консультанта (раздел BackOffice - Отчеты - Информационные отчеты) показывает ему, какой месяц у него идет без выполнения этой нормы.

Что такое первый месяц "без нормы личного объема"?

Это информация от Компании о состоянии вашего статуса консультанта Это подсказка для того, кто желает и дальше получать бонус 25%. Как только в информационном отчете появится в графе "Примечание" надпись "4-ый месяц без нормы личного объема", значит, наступил месяц, когда нужно сделать закупку на 100 баллов, чтобы статус консультанта сохранился за Вами.

В "Сибирском здоровье" принято помогать своим консультантам, поэтому Вы всегда сможете видеть ваш товарооборот, активность Вас и Вашей группы консультантов и ПК. Вся Ваша финансовая история в Компании доступна Вам, и, что важно, всю эту работу "Сибирское здоровье" четко ведет для каждого партнера на протяжении всей своей истории, а это уже 19 лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить