Как открыть склад «Сибирского здоровья»

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Евгения Толстых через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Корпорации «Сибирское здоровье» почти 20 лет. И, конечно, компания заинтересована в большем охвате территории и населения, поэтому приветствует решение партнеров по ведению линейного бизнеса - открытие представительства при необходимости обеспечения продуктом уже сформированной клиентской базы в том населенном пункте, где таковая имеется. Но, поскольку «Сибирское здоровье» сегодня – это Бренд, для поддержания его авторитета необходимо создавать и поддерживать некоторые условия, в частности, корпоративный стиль обслуживания в офисах.

Каждый склад-офис - это территория компании, ее лицо. Поэтому компания тщательно отслеживает открытие и функционирование Центров Обслуживания Консультантов и Клиентов. Прежде, чем принять решение открыть склад, необходимо взвесить свои возможности – это требует материальных вложений и еще больше времени и энергии и, конечно, ответственности. Чем больше хотите получить, тем больше надо вложить, ведь это классический линейный бизнес.

Кроме того, «исследуйте местность» - численность населения, наличие уже имеющихся складов, способы доставки грузов – будет ли приносить бизнес желаемую для вас прибыль. Офисы имеет смысл открывать там, где уже есть сети потребителей, и возникает необходимость организации своевременной обеспеченности клиентов продуктом и наличия места для работы консультантов.

Открытие склада проходит в два этапа

1 этап. Запрос-согласование

Необходимо:

  • Создать группу из не менее 10 партнеров (Клиентов и Консультантов);
  • Создать группой товарооборот не менее 1000 баллов (1 балл примерно 32 рубля);
  • Заручиться письменной поддержкой Лидера структуры, в которой вы зарегистрированы (он вместе с вами несет материальную ответственность за вашу инициативу);
  • Подготовить письмо, в котором описать результаты «исследования местности».

Все это отправляете в Управляющую Компанию «Сибирского здоровья» по электронной почте на адрес, который вам подскажет ваш наставник.

2 этап. Разрешение

По результатам представленных данных Управляющая Компания присылает вам решение с его обоснованием и рекомендации дальнейших действий при положительном решении. Готовите и отправляете в компанию пакет необходимых документов:

  • Подтверждение статуса ИП, расчетный счет в банке (на ваш выбор), информационное письмо из Росстата (лучше сделать еще до оформлении запроса на открытие склада). Это намного сократит время процедуры открытия предприятия.
  • Договор аренды и фото помещения, наличие оргтехники, мебель, соответствующая стилю компании.

Есть временные рамки полного завершения процедуры, компания об этом, конечно известит, обычно это не более двух месяцев. Старайтесь сразу выполнять все требования, и тогда процедура пройдет без осложнений и с максимальной для вас выгодой.

Желаю успехов всем, и пусть территория «Сибирского здоровья» расширяется и совершенствуется!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить