Базовые навыки консультанта Сибирского здоровья

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

И снова здравствуйте! Давайте попытаемся разобраться какие базовые навыки важны для консультанта "Сибирского здоровья". В принципе, ничего сложного в этом вопросе нет.

Базовых навыков всего 3:

  • обучение
  • продажа
  • рекрутинг

В принципе это три кита, на которых строится любой сетевой бизнес. Важно то что освоить эти базовые навыки, любому консультанту помогает его наставник. Он работает плечом к плечу с новичком 90 дней. И в эти 90 дней новичков получает не просто теорию, но и практически применяет все эти знания.

Ну, давайте по порядку:

Обучение

В Компании отлично поставлена система обучения для партнеров любого уровня. Начиная с Семинара для новых партнеров и базовых школ для новичков и заканчивая Международными Лидерскими конференциями. Опытные наставники передают самые свежие и актуальные знания полученные от практиков, лучших партнеров Компании, от бизнес-тренеров международного уровня в свои структуры. Эта система позволяет активному консультанту быстро освоить необходимые технологии и достичь желаемого результата.

Продажа

В современном мире мы каждый день что-то продаем. Свои знания, эмоции, продукты и т.п. В принципе любой совершает продажи по сто раз на дню и не задумывается об этом. Но почему-то часто возникает вопрос - Как я буду продавать? Я не умею... Технологии работы с каталогом, техники совершения звонков, проведение мастер-классов или презентаций, всему этому тоже обучают в Компании. Нам, как наставникам, крайне важно, чтобы новый партнер в совершенстве овладел этим навыком и научился делать золотой стандарт Компании - 500 баллов, ключевая цифра на которой строится динамично развивающийся бизнес.

Рекрутинг

Навык, без которого Ваш бизнес расти не будет И это правда. Ведь не работает здание производства без людей, и магазины ничего не продают, если не привлекают покупателя, так почему же Вы думаете, что бизнес прямых продаж можно построить не рассказывая о нем, не создавая группу клиентов и таких же консультантов как и Вы? Поэтому целевой показатель к которому стремится каждый партнер Компании, желающий зарабатывать - 6 человек приглашенных в "Сибирское здоровье" именно им, то есть в первую линию.

Базовые навыки консультанта компании "Сибирское здоровье" просты, но работаю тогда, когда ими овладеешь и начнешь использовать каждый день. Ведь это и есть профессионализм, который ценится в любой области.

Желаю Вам активного развития Вашего бизнеса и ярких финансовых успехов!

Всего доброго!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить