Как сохранить скидку в "Сибирском здоровье"

Опубликовано в Бизнес с Сибирским здоровьем

Вы всегда можете связаться с Любовь Старовойтова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Если вы находитесь в статусе "Консультант", то для сохранения бонуса в 25% достаточно делать покупку на 100 баллов (около 3200-3400 рублей) каждый четвертый месяц (либо чаще). Например, в мае вы зарегистрировались в "Сибирском здоровье" и сделали покупку на 100 баллов.

Следующие 4 месяца (июнь, июль, август, сентябрь) за любую покупку вам начисляется бонус 25%. Но чтобы сохранить этот бонус в октябре, необходимо не позднее сентября (т.е. на 4 месяц) сделать личный объем 100 баллов. Допустим, вы сделали 100 баллов в августе, тогда следующие 4 месяца (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь) у вас снова действует бонус 25%.

Если ваш статус "Привилегированный клиент", то скидка сохраняется автоматически при ее накоплении (5, 10, 15%). Достаточно соблюдать условия для Привилегированных клиентов - любая балловая покупка хотя бы раз в 6 месяцев. При этом бонус с покупок падает на счет по итогам месяца, а не на следующий день, как у Консультанта. Например, вы сделали покупку в январе, тогда следующая покупка должна быть не позднее июля. Хотя с широким ассортиментом "Сибиркого здоровья" покупки хочется совершать чаще!

У Вас нет прав оставлять комментарии...