«Сибирское здоровье». Форма сотрудничества - Клиент или Консультант?

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Евгения Толстых через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

При заключении регистрационного соглашения (регистрации карты "Сибирского здоровья") перед новичком всегда встает выбор - какую форму выбрать - Клиент или Консультант? Я хочу вам представить выгоды, которые вы получите при принятии того или иного решения.

Клиент (Привилегированный Клиент)

  • Такая форма удобна тем людям, кто планирует постепенно знакомиться с компанией, или пользоваться определенным набором продуктов, или нерегулярно.
  • В лице наставника вы получаете персонального консультанта по продукции Корпорации «Сибирское здоровье» - согласитесь, это приятно, ну и, конечно полезно, - первое время вам будет необходима помощь в подборе продуктов, будь то оздоровление, или даже косметика.
  • Наставник вам предложит полный сервис – проведение для вас мастер-классов и дегустаций, информирование о проводимых в офисе и компании мероприятиях, поступлении в продажу новинок, проводимых компанией акциях, а при необходимости, организует доставку нового каталога и заказа.
  • Вы можете выбрать для себя и посещать подходящие обучающие события, которые проводит ваш наставник и другие партнеры компании.
  • Вы получаете возможность через личный кабинет на сайте компании напрямую общаться с разработчиками нашей продукции и экспертами на интересующие вас темы.
  • Вы копите и затем пользуетесь скидкой на свои покупки в размере 5-10% их стоимости. И ежемесячно приобретаете продукты по акционной цене, которые также идут в накопления ваших покупок, а если у вас уже есть скидка, то она действует и на акционные товары.
  • Вы можете уже с первой покупки получить бонус 5%, если ее сумма превысит 1000 руб (первая 1000 руб - без бонуса, на оставшуюся сумму - 5% вернется на вашу карту уже завтра).
  • Вы имеете право регистрировать «под себя» Клиентов и Консультантов, тем самым формировать свою сеть сбыта. Это даст вам и возможность быстрее накопить скидку, и, если вдруг в дальнейшем вы решите сотрудничать с компанией как Партнер, иметь бонус с товарооборота сети.

Консультант

Этот статус интересен тем, что его могут иметь и просто потребители продукции, и Партнеры компании.

Консультант-пользователь - это потребители нашей продукции, полностью поменявшие для себя магазины на «Сибирское здоровье». Имеет те же выгоды, что и Клиент, только вот его скидка с первых же покупок составляет 25% их стоимости, и он уже может иметь дополнительный бонус за построение сети.

Консультант-Партнер - такой вариант для тех, кто выбирает для себя возможности зарабатывать деньги и менять качество жизни.

  • В лице наставника получает учителя и помощника по введению в новую профессию, далее – партнера по бизнесу.
  • Вся система обучения - для вашего развития. Обучение от Лидеров и Руководителей компании – актуальные технологии ведения бизнеса, видение, мотивация. Расписание – у наставника и на официальном сайте.
  • Ваше участие в Программах развития бизнеса и дополнительных Акциях от компании помогает правильно строить и развивать ваш бизнес.
  • Личный кабинет на сайте компании – полная информационная поддержка+бухгалтерия+магазин через сайт.
  • Доход с личных покупок и покупок клиентов – 25%. Доход с товарооборота сети – до 37%. Плюс дополнительно до 11% в лидерской части маркетинг-плана.
  • Участие в социальных проектах - Автопроект и Жилищная программа.
  • Дополнительные бонусы за победы в Призовых Программах развития бизнеса – от путешествия и $$ до Мерседеса и недвижимости. Признание за свои достижения на главных сценах компании.
  • Возможность выбора времени и графика работы, при необходимости совмещения с основным видом деятельности. Возможность подбора партнеров в свою команду.
  • Возможность участвовать в благотворительных проектах и акциях, проводимых компанией.

Итак, прежде чем выбрать форму сотрудничества, сопоставьте свои ценности и приоритеты, жизненные цели с возможностями, которые предлагает вам «Сибирское здоровье». Возможно, именно они помогут вам осуществить то, что вам до сих пор не удалось. Желаю вам правильного выбора и успешного сотрудничества с Корпорацией «Сибирское здоровье»!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить