Как восстановить контракт в "Сибирском здоровье"

Опубликовано в Бизнес с Сибирским здоровьем

Вы всегда можете связаться с Евгений Федоров через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В корпорации "Сибирское здоровье" существуют правила, согласно которым партнер заключивший соглашение и не сделавший ни одной покупки с балловым наполнением (т.е. за исключением атрибутики, бизнес-инструментов и печатных материалов) в течении 4 месяцев, дисквалифицируется и его контракт закрывается. Также дисквалификации подвергается любой другой партнер компании если по его личному номеру в течении 12 месяцев не прошло ни одного балла.

Если партнер попадающий под описанные выше критерии был терминирован (дисквалифицирован) из компании, но хочет восстановить свои отношения с корпорацией он может заключить новое соглашение и при этом для него будет также доступна возможность участия в призовых программах, предлагаемых компанией для новых партнеров (Личный бизнес-дебют, Быстрый старт).

Для того чтобы заключить новое соглашение нужно обратиться к тому человеку, который ранее являлся вашим наставником или выбрать себе любого наставника, воспользовавшись списком Консультантов на этом сайте.

 

Добавить комментарий

Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
- Не забудьте поздороваться.
- Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
- Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
- Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
- Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить