Консультант или Привилегированный клиент: какую форму регистрации выбрать?

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Светлана Рау через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Существует две формы регистрации в Корпорацию Сибирское здоровье: Привилегированный клиент и Консультант. Каждая из них по-своему привлекательна, в зависимости от того, чего вы ждёте от Компании и кем себя в ней видите. Консультант, заключив соглашение с Корпорацией, с первой же покупки экономит 25% от её стоимости. Деньги поступают на его персональный электронный счёт в системе Компании. Уже на следующий день Консультант может воспользоваться этими электронными деньгами при оплате очередной покупки.

Например, сегодня Консультант приобрёл замечательной продукции Сибирское здоровье на 3000 рублей – завтра на его электронном счету будет 750 рублей, и, делая покупку на 1000 рублей, он может заплатить только 250. Но и с этих 1000 рублей послезавтра на его электронном счету будет лежать 25% – 250 рублей.

Заключив соглашение, Консультант имеет возможность работать под руководством Наставника. И не только – вместе с регистрационной формой Консультант получает целый пакет уникальной печатной продукции, которая поможет ему самому разобраться в возможностях бизнеса, а потом использовать её в своей работе. А Личный кабинет на официальном сайте КСЗ даёт ему возможность управлять своим бизнесом и структурой. Консультант имеет возможность участвовать в уникальных Программах развития бизнеса: Личный бизнес-дебют, Быстрый старт, Путешествие, Автопрограмма, Жилищная программа – и это ещё не все; продвигаться вверх по лестнице маркетинг-плана и получать вознаграждения и признания от Компании.

Корпорацией Сибирское здоровье разработана целая система обучения для Консультантов разных уровней – уникальная и действенная, и Консультант может обучаться и развиваться. Формируя структуру Клиентов и Партнёров, Консультант ежемесячно получает от 10 до 25% от розничного оборота товара, купленного его Привилегированными клиентами. А ежемесячная премия Консультанта за оборот его структуры сбыта в дальнейшем может составлять ещё от 8 до 37%. Со временем Корпорация Сибирское здоровье может стать местом реализации вашей личности, талантов, целей и амбиций, и вы можете сделать бизнес с КСЗ своей основной деятельностью, профессией, делом всей своей жизни!

Дисконтная карта Привилегированного клиента позволяет накапливать бонусы от 5 до 15% и использовать их при расчёте за дальнейшие покупки. Бонусы начисляются в том числе и на приобретённую акционную продукцию – что зачастую не предусмотрено в других компаниях. Вместе с персональным номером карты Клиент также получает свой Личный кабинет на официальном сайте Корпорации, что даёт ему возможность пользоваться дополнительными ресурсами. Зарегистрированный ПК получает персонального Консультанта, который поможет ему подобрать программу оздоровления, в дальнейшем будет информировать о продукции, о новинках и о событиях Компании для Клиентов: Мастер-классы, Дни клиента и т.п.

Клиент не обременён никакими обязательствами по объёму товарооборота. Он может подписывать в свою структуру других Клиентов и иметь баллы от их покупок в своём Накопительном общем объёме (НОО), которые тоже учитываются при начислении его бонусов. Кроме всего прочего, регистрационная форма ПК носит упрощённый характер, не требуя даже паспортных данных. К тому же Привилегированный клиент имеет возможность в любой момент изменить своё решение и заключить соглашение Консультанта.

Итак, если вы следите за здоровьем своим и своих близких, осознаёте, что качественную натуральную продукцию для здоровья и красоты необходимо применять регулярно и постоянно, поддерживаете программный подход в применении БАД – но так, чтобы при этом не разорять семейный бюджет, а иметь приличную экономию от 25%; а также если вы осознанно идёте зарабатывать в сетевом бизнесе – хотите увеличить свой доход, выйти на другой уровень жизни, изменить образ жизни, то вам нужно заключить соглашение Консультанта. А если вы хотите лишь иногда приобретать замечательную натуральную продукцию для здоровья и красоты, то выбирайте форму регистрации для Привилегированных клиентов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить