Почему "Сибирское здоровье"?

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Евгения Толстых через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Я в компании "Сибирское здоровье" уже шестой год. Приняла решение о сотрудничестве практически сразу после презентации. По профессии я учитель, в силу невозможности получить от жизни, чего хочешь, в своей профессии, я находилась в поиске. Знакома с некоторыми сетевыми компаниями. Поэтому меня удивили и вдохновили возможности, которые предлагает "Сибирское здоровье". И я не ошиблась - с каждым годом все больше чувствую поддержку от компании:

1. Продукт шикарный, эффект классный. Чем дальше, тем больше узнаю и влюбляюсь в него. Моя семья имеет массу результатов - от улучшения состояния кожи на руках до решения сложных ситуаций (нарушение функций отдельных систем организма).

2.  Система обучения выстроена таким образом, что на каждом этапе партнеры своевременно получают порцию необходимых знаний, позволяющих двигаться вперед в своем развитии.

3. Выстроенная сеть представительств во всех 25-ти странах присутствия компании, где можно не только приобретать продукт, но и использовать построенную систему мероприятий для своего развития. А также получать вознаграждение за созданные сети в валютах стран, где развиваешь бизнес.

4. Регулярно получаемая мотивация от общения с лидерами компании, и, конечно, с ее руководителями. когда после их тренингов начинаешь шевелить мозгами, принимать правильные решения, учишься ответственности за свою жизнь, понимаешь вообще смысл происходящего и начинаешь верить в себя. А когда-то - делать первые шаги...

5. Открытый прозрачный честный щедрый  маркетинг-план. Это действительно так - я, еще будучи новичком, разобралась и могла просчитать свой доход и, соответственно, необходимые действия для получения нужного результата. Кроме основной программы Карьера есть программы, позволяющие быстрее расти по карьере и быстрее начать зарабатывать хорошие деньги (кстати, чеки без задержек начисляются 3-го числа каждого месяца!).

6. Социальные программы - Автопроект и Жилищная программа. Будучи учителем, я даже мечтать не могла о том, что когда-то стану обладателем нового автомобиля. Здесь это случилось на третий год сотрудничества с компанией!

7. Возможность познавать мир. Более пятнадцати городов, три страны - красивые места, интересные люди, достопримечательности... этого не было раньше в моей жизни.

8. Возможность помогать другим - продуктом, участием в развитии и введении в наше дело, средствами для поддержки экологических проектов.

Кроме того, мне изначально очень понравилось, что "Сибирское здоровье" - наша, российская компания с заготовительными базами в популярных местах планеты - Байкал, Алтай, имеющая свое производство, свой Научно-инновационный центр. Стабильность, надежность, перспектива - я уверенно смотрю в будущее - с нашей компанией.

Комментарии  

Нина
+3 # Нина 10.01.2016 17:26
"Сибирское здоровье", благодаря своей продукции, стало необходимым источником здоровья, благополучия и счастья в моём доме! Процветания компании и огромного здоровья создателям замечательного продукта!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить