Как перейти в компанию Сибирское здоровье со своей структурой

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Евгения Толстых через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Не так давно я получила письмо от лидера компании N. Не знаю, с какой целью обращался человек, или он не нашел ответов в моем письме, или, наоборот, нашел, но он больше мне не писал. Тем не менее я решила опубликовать эту переписку, поскольку, возможно, кому-то она поможет разобраться в каких-то вопросах.

Письмо было такое:

"Мы с командой решили найти достойную компанию и соответственно перейти всей командой в новую компанию. Изучаем Сибирское здоровье. Мы работали в N, но в силу определенных причин мы решили с ними больше не работать. У меня команда была очень большая, почти 20 тыс. партнеров, но сейчас рабочих людей осталось всего около 300 человек, но и остальных, думаю, сможем реанимировать. У меня, и не только у меня, но и у лидеров моей команды есть вопросы. Буду рад, если вы сможете на них ответить.

1. Как быстро мы сможем перейти в компанию и сможем - ли сделать так, чтобы структуру нашей команды оставить прежней?

2. У нас партнеры в разных городах, будут ли в чужих офисах препятствовать работе нашей структуры?

3. Бывают ли факты переподписаний и как этого избежать?

4. Почему, по вашему мы должны выбрать именно Сибирское здоровье?

5. Чем, как наставник, вы сможете нам помочь? Какой у вас ранг?

6. Судя по тому, что у вас есть сайт, в компании можно работать через интернет?

7. Сайт получают с определенного ранга или с определенного товарооборота?

8. Какой оборот должен быть у моей структуры, чтобы я получал в месяц от 150 тыс. руб?

9. Какие варианты обналичивания начислений есть?

В силу своей компетентности мой ответ был таким:

1. Перейти в компанию можете как захотите - хоть за день. Я не знаю, какая у вас система маркетинга - у нас многоуровневая. Если у вас такая же, сможете сохранить полностью свою структуру.

2. Во многих городах есть корпоративные офисы, по правилам компании никаких препятствий в работе не должно быть. Если таковое случается, управляющая компания быстро реагирует.

3. Переподписания в компании запрещены. Это тоже прописано в Cтандартах сотрудничества.

4. Если вы ищете надежную, стабильную, честную компанию, то это "Сибирское здоровье". Я думаю, вам, как профессионалу легко будет в этом убедиться, если поближе познакомитесь с нашим маркетингом, историей развития, системой поддержки и побываете хотя бы на одном событии (кстати, сейчас идет цикл Международных бизнес-сессий).

5. Я думаю, что вам, как профессионалам, моя помощь будет нужна только в плане информации - технологии в компаниях нашей отрасли почти  одинаковы. А вообще готова помочь во всем, при необходимости могу выезжать в регионы, обучать новичков, помогать ставить систему работы в офисе. Мой ранг Профессионал, в моей команде уже есть Профессионал, подрастает второй, поэтому ранг Лидера не за горами. При необходимости помощь в работе оказывают мои наставники, они в ранге Национальный Лидер (семейная пара).

6,7. В формах работы консультанты не ограничены, можно работать через интернет. С любого ранга.

8. Доход, конечно, зависит от построения вашей структуры. От 150 тыс. руб. можно получать и  с ТО 40 тыс. баллов (если еще нет партнера в статусе Профессионал), и с большим ТО, если уже есть таковые. Пассивный доход начинается с ТО = 200 тыс. баллов (в том числе ТО пяти Профессионалов), более 300 тыс. руб (1 балл = 31-32 рубля, на акционные товары меньше)

9. До момента создания ТО в 5-8 тыс. баллов начисления можно обналичивать товаром. более - на расчетный счет в банке (частично товаром, безналичный расчет - оплата участия в событиях, заказ товара через бизнес-центр - налогом не облагается).

Если у вас возникли новые вопросы, буду рада ответить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить