Кризис это возможность!

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Евгений Федоров через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Совсем скоро Новый год - самый любимый и сказочный праздник. В это время все подводят итоги прошедшего года и строят планы на будущее. В первую очередь хочу пожелать всем успешного завершения года и отличных праздников!

Однако, сегодняшняя экономическая и политическая нестабильность многих заставляет с опаской смотреть вперед... В нынешних реалиях самое главное это образ мышления, не забывайте, что китайский иероглиф, обозначающий кризис имеет два значения - опасность и возможность. Необходимо просто видеть и концентрироваться на возможностях!

С "Сибирским здоровьем" кризис можно легко превратить имено в возможность. Вот основные доводы:

1) Рост курса доллара и евро значительно затруднит работу множества иностранных компаний - это 100%! Подумайте - клиенты этих компаний уже привыкшие пользоваться качественным продуктом будут искать доступную альтернативу! Но мы то с вами прекрасно понимаем, что продукт "Сибирского здоровья" не просто альтернативен, он реально лучше всего, что предлагает рынок! Нужно научиться показать преимущества продукции! 

2) Учитывая кризисную ситуацию, многие люди начнут испытывать (уже начали!) материальные затруднения, зарплаты-то не растут, в отличие от цен. Многие вообще останутся без работы! А жизнь продолжается и кушать хочется и за ЖКХ и кредиты надо платить и т.п. Соответственно - люди начнут искать возможности дополнительного заработка. В Компании созданы наилучшие условия, чтобы любой активный человек начал зарабатывать уже с первых дней своей деятельности.  Все что нужно - научиться делать качественное бизнес-предложение! 

3) Учитывая 1 пункт, возможности начнут искать не только клиенты, но профессионалы сетевой индустрии. И этот фактор может стать залогом построения серьезного международного бизнеса с доходами от 10000$ Необходимо срочно научиться показывать преимущества и возможности "Сибирского здоровья"!

4) ФАКТ - во время последнего кризиса 2008-09 годов Корпорация показала просто удивительные темпы роста! 70-80% в год на протяжении 2009 -11 годов. Именно во время кризиса было вручено наибольшее количество Мерседесов и открыто рангов Национальный лидер! 2009 - 6 НЛ, 2010 - 11 НЛ, 2011 - 18 НЛ!!!

"Кому-то кризис, а кому-то погреться")) Татьяна Гороховская.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить