Маркетинговый план

Опубликовано в Бизнес с Сибирским здоровьем

Вы всегда можете связаться с Владислав Тихонов через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Два основных вида дохода

Личные продажи

Это 25% гарантированной розничной прибыли от продукции, которую вы продали сами или ваши Клиенты приобрели по вашей рекомендации. Специально разработанная система контроля продаж следит за точностью и аккуратностью всех операций, поэтому вы всегда можете увидеть, сколько заработали, а ваши гарантированные 25% вы получите по итогам месяца.

Построение сбытовой структуры

То есть создание группы людей, которых вы представили Компании, обучили и поддерживаете в создании их собственного дела. За это вы получаете 10-12% от оптового товарооборота всей вашей структуры.

Теперь немного подробнее

Каждый продукт нашей Корпорации имеет три параметра: очковая стоимость, розничная стоимость (или розничный оборот РО) и оптовый оборот (ОП). Розничный оборот – это цена, по которой Вы покупаете продукт. Оптовый оборот – это расчетная цена продукта. Оптовый оборот может меняться в соответствии с отпускной ценой и рыночным спросом на данный продукт. Например, для БАД «Хронолонг» это 29 очков, 662,5 руб. розничного оборота и 406 руб. оптового оборота. Вы можете купить продукцию для личного пользования либо для продажи клиентам, не имеющим соглашения с Корпорацией «Сибирское здоровье». В качестве вознаграждения Вы получите 25% от розничной стоимости этой продукции.

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить